БЛОГ

Антрацит – до недавнего времени для нас означал просто уголь :) Теперь мы знаем, что антрацит – это элита энергетических углей. Он не содержит каких-либо примесей и дает максимальное количество тепла при сгорании.

Перед нами стояла задача разработать сервис, который поможет компании в автоматическом режиме получать информацию от всех портов по количеству отгруженных вагонов с углем.


Размер компании влияет на количество переговорных. Однако всех объединяет один факт – их всегда не хватает! Эффективность использования данного ограниченного ресурса в конечном итоге влияет на эффективность ведения бизнеса.
Все мы любим скидки, акции, кешбэк, бонусные программы — вот это все. А почему бы не привнести это и в свою компанию?
Карточка сотрудника – одна из важнейших страниц корпоративного портала. На данную страницу возложена великая миссия: соединять людей. По данным портала CMS Magazine, одним из самых популярных корпоративных порталов в России является Битрикс24. Но что делать если функционала системы не хватает, или представление информации, заложенное в системе для вас неудобно, или просто «мы хотим такой же, но с перламутровыми пуговицами»?